Cozinhar para muitos parece algo complicado e entediante, ou até mesmo desafiador. Ninguém precisa ser um gênio em química ou um super chefe culinário para fazer pratos bonitos, saborosos e saudáveis. O segredo é ter à mão o guia certo, em COZINHA PRÁTICA, você encontra tudo o que precisa para tornar o ato de cozinhar em algo fácil, prático e prazeroso. Você vai descobrir que cozinhar nunca foi tão fácil e surpreenderá a todos com pratos de dar água na boca. Receitas fáceis com alimentos acessíveis, preparações saudáveis e apresentações com um toque de glamour. Receitas que funcionam para quem já é mestre na cozinha e também para quem nunca fritou um ovo.
São 6 títulos diferentes para você se especializar:
- Vegetariana
- Massas
- Saladas
- churrasco
- Drinks e petiscos
- Sobremesas
Ficha técnica
Formato: 21x28
Páginas: 512
978-85-5558-017-8 |
Cozinha prática |
978-85-5558-018-5 |
Cozinha prática: massas |
978-85-5558-019-2 |
Cozinha prática: churrasco |
978-85-5558-020-8 |
Cozinha pratica: saladas |
978-85-5558-021-5 |
Cozinha prática: sobremesas |
978-85-5558-022-2 |
Cozinha prática: drinques e petiscos |
978-85-5558-023-9 |
Cozinha prática: vegetariana |
Há mais de 25 anos atuando no mercado editorial brasileiro, a PAE Editora carrega em seu nome “PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA AO ESTUDANTE” o compromisso de oferecer produtos de alta qualidade, proporcionando oportunidades de bons negócios e auxiliando o desenvolvimento educacional dos docentes e alunos espalhados pelo Brasil.